Naruto. Поиск себя...

Объявление

Для рекламы:
Ник: Быстрый_Как_Ветер
Пароль: 1234
Большая прозьба, рекламу делать взаимной! Не нужно создавай ещё какието ники для рекламы! Он уже есть, будте любезны заходить под ним.
Погода:
Стоит конец августа. Скоро начнеться сентябрь. Погода неприятная, дождливая. На улице мелкий, косой дождик и сильный ветер. Небо серое, в облаках. Хоть и идет дождь и дует ветер на улице на удивление не холодно...
События на ролевой: Ролевая только- только начинает жить! Давайте поможем ей в этом!!! Просим гостей не сидеть на первых страницах, а регистрироваться и активно учавствовать в жизни ролы.
Объявление:
Требуются почти все игроки! (На ролевой уже есть Гаара, Саске, Тэмаре) Так же требуются опытные модераторы, аватармейкеры или лица, которые хорошо владеют фотошопом. Пока всё.
_>_Sandy Demon_<_

Администрация:

Гаара (главный админ)
Саске Учиха (админ, не главный, но тоже важный))))

Модераторы:

Идет активный набор!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!

ФлУд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

.......

0

2

Мона пофлудить, уря))  ^^

0

3

http://s60.radikal.ru/i169/0808/22/98be6c229880.gif
воть рисунок на банер)

0

4

Привет, всем...Хм...точнее всем, кто тут есть (если таковые имеются)

0

5

Ага, имеются.)) *чешет репу брата, но вспоминает, что это уже другая рола и другая роль.* Ой, пардон. *меняет старый облик на высокую миловидную блондиночку.*

+1

6

:D да ничего, бывает ;) кстати принял твою анку)) Приветствую на роле!

0

7

Ыы, благодарю покорнейше. *кланяется, шаркая ножкой*
"Ксо! Кимоно коротковато."
*перестает кланяться, садится на креселко "Ух ты! Кожаное!" и строит Администратору глазки.*

0

8

*Усмехается и смотрит на попытки Ино "завлечь его"*
П.С.Ы. Гаара у нас парень серьезный ;)

0

9

Точно. *забыв о молодом Казекаге, девушка закинула ноги на стеклянный журнальный столик и телепортировала себе холодный кофе.*

0

10

*Опять же усмехнулся и поправил тыкву с песком*

0

11

Слушай Ино...Помоги "оживить ролу"....А то я один все рекламю, а народа все равно нет...Может у тя есть друзья кто любит Наруто...позови их сюда, м?! ;)

0

12

*поперхнулась кофе и закашлялась* Из всех моих знакомых только я знаю что такое "аниме". А на тех ролах, где я сижу - стояки (блин, слово-то какое неудачное). Игра не двигается, ролевики все разбежались, так что...

0

13

Ясно....Тоже самое... *грустно опустил взгляд*

0

14

Кстати, ты на что расчитываешь? На количество игроков или на их качество?

0

15

На их качество...Но для качевства нужны игроки...А их ...хм......Четыре.. (я имею ввиду для игры)

0

16

Знаешь, лучше мало, но хороших.
Так, а реклама у тебя готова?

ЗЫ: кстати, не "Сабака", а "Сабаку".))

0

17

:D блин исправить надо))) Да, готова...

0

18

Я тогда пореклю в свободное время.

0

19

Спасибо) я тоже реклю в свободное) ты пока домик Ино создай и играть начинай ;)

0

20

Я-то создам - это как два пальца. Только с кем играть? :D  Потом чего-нибудь придумаю. А сейчас создам в картинках тему с Админчиком и выставлю изображения. ^^

0

21

х))) Ладно :)

0

22

Гаарочка, а яой у тебя на форуме разрешен? *на губах появляется смущенная улыбка*

0

23

Прости, тут нет ))

0

24

Твою ж налево! *насупилась* Даже фанфики яойные нельзя?

0

25

Фанфики можно) Щас я создам тему Творчество и ты туда выставишь х)

0

26

Вааай, тогда хорошо. ^^

0

27

Все) сделал)

0

28

Ага, вижу. Только пишется слитно. ^__^

0

29

Я знаю))) йа просто написал фан_фики ака написанно слитно

0

30

*хлопнула Казекаге по плечу* Да ладно, не отмазывайся. Я-то всё знаю, я-то всё вижу. У меня этот... *напрегает свой гениальный мозг* Укон спит внутри...ммм, то есть Бъякуган. Я дальняя родственица Хьюга. Во!

0

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!