Naruto. Поиск себя...

Объявление

Для рекламы:
Ник: Быстрый_Как_Ветер
Пароль: 1234
Большая прозьба, рекламу делать взаимной! Не нужно создавай ещё какието ники для рекламы! Он уже есть, будте любезны заходить под ним.
Погода:
Стоит конец августа. Скоро начнеться сентябрь. Погода неприятная, дождливая. На улице мелкий, косой дождик и сильный ветер. Небо серое, в облаках. Хоть и идет дождь и дует ветер на улице на удивление не холодно...
События на ролевой: Ролевая только- только начинает жить! Давайте поможем ей в этом!!! Просим гостей не сидеть на первых страницах, а регистрироваться и активно учавствовать в жизни ролы.
Объявление:
Требуются почти все игроки! (На ролевой уже есть Гаара, Саске, Тэмаре) Так же требуются опытные модераторы, аватармейкеры или лица, которые хорошо владеют фотошопом. Пока всё.
_>_Sandy Demon_<_

Администрация:

Гаара (главный админ)
Саске Учиха (админ, не главный, но тоже важный))))

Модераторы:

Идет активный набор!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!

ФлУд!!!

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

http://s47.radikal.ru/i116/0809/c4/687702052911.gif а я уж понадеялся, что не фигарально...Эх...Девушки, всегда вы так ;)

0

62

Как вы, так и мы. :playful:  И вообще, чтобы ставть всею и чьей-то должно пройти много времени. Соблюдаем приличия, господа.))

0

63

....Здрасте

+1

64

Привет *посмотрел на Учиху* как дела? *вопросительно изогнул бровь, затем посмотрел на Ино* Соблюдаем, соблюдаем

0

65

*Каваится от авика Саске* Да что ж меня так на кавай прет? Кхм... Да, да, здрасте. *шарк ножкой*

0

66

*Саске выдавил из себя изкоженную ухмылку и запихнул руки в карманы отвернувшись от парочки*
-....ага *лениво протянул он не обарачиваясь*

0

67

*Гаара фыркнул смотря на Саске. Затем поправил тыкву. Снова посмотрел на Учиху. Подошел к стулу и спокойно сел.*

0

68

*смотрит на подпись Саске и медленно приходит в ангст* Ты... Ты... *задыхается от переполнивших её эмоций* Или это дежа вю, или... *в обмороке*

0

69

*Гаара лениво посмотрел на Ино, которая бухнулась*

0

70

*презрительно посмотрела на Ино*
-что то не так?
*слегонца улыбнулся*

0

71

"Как думаешь, он знает?"
"А хз. С его шаринганом разве разберешь."

*приподнимается на локтях, ошарашенно смотрит на Учиху*

"А про второго перса знает?"
"Может и знает. Да какая тебе сейчас разница?!"
"Страшно." *смотрит на парней* "Надо валить из флуда. Они, конечно кавайные, но... Страшно кавайные."

*поднимается и медленно, по стеночке, двигается к выходу.*

0

72

*в непонинимании уставился на Ино*

0

73

Ы, пока не забыла. Гаара, а по сюжету экзамен чунина уже прошел или нет?

0

74

Yamanaka Ino
я не понял в чем ты ко мне придираешься???

0

75

Саске Учиха написал(а):

я не понял в чем ты ко мне придираешься???

Гомен? В чем я к тебе придралась? Даже в мыслях не было. Просто гадаю, Админ ты на "Секрете клана Учиха" или нет.))

Отредактировано Yamanaka Ino (2008-09-01 16:11:54)

0

76

Yamanaka Ino
а.......тогда...можешь не гадать...да ,эт я..Просто гаара мой друг..попросил мя тут поиграть у него) ну ток..ты не думай что я свою ролу заброшу...

0

77

*довольно скалится и потирает руки, передумав уходить из флуда.* Я и не думала, что собираешься что-то забрасывать... Хех, больше в Ото нет ни одного звуковика. Бгг.)))

+1

78

хм......ну я пошел..*направился уходить*

0

79

"Тьфу! Теперь одна куковать буду.(("

0

80

..............................................http://s48.radikal.ru/i120/0809/5c/8004ffd7b1e1.gif

0

81

*Гаара очнулся и сново посмотрел что происходит*

0

82

Гаара был в отключке? :huh:

0

83

Нет, просто задумался)

0

84

Жаль, что не в отключке. У меня были хорошие планы. :glasses:

0

85

МстЯшКо сНово сдеСь))))

0

86

Вечера, Саске-кун.))

0

87

Ха, значит этим планам не суждено было сбыться...У меня может тоже на тебя...ммм....планы.
Привет, Учиха!

0

88

Yamanaka Ino
ага
Гаара
здоровались^^

0

89

Саске Учиха
Да, лан те Учиха ;) еще раз как "старым " знакомым не помешает http://s42.radikal.ru/i097/0809/18/76f696151399.gif

0

90

"Маньяк строит на меня планы....Аааа, он хочет убить меня в душе!!! Ножом! Э, нет. Откуда нож? Песок. Да и потом, это избитый сюжет. Хммм..."

Планы? Хе-хе ^__^"" Какие еще планы? Я ж только жить начинаю.

0

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!