Naruto. Поиск себя...

Объявление

Для рекламы:
Ник: Быстрый_Как_Ветер
Пароль: 1234
Большая прозьба, рекламу делать взаимной! Не нужно создавай ещё какието ники для рекламы! Он уже есть, будте любезны заходить под ним.
Погода:
Стоит конец августа. Скоро начнеться сентябрь. Погода неприятная, дождливая. На улице мелкий, косой дождик и сильный ветер. Небо серое, в облаках. Хоть и идет дождь и дует ветер на улице на удивление не холодно...
События на ролевой: Ролевая только- только начинает жить! Давайте поможем ей в этом!!! Просим гостей не сидеть на первых страницах, а регистрироваться и активно учавствовать в жизни ролы.
Объявление:
Требуются почти все игроки! (На ролевой уже есть Гаара, Саске, Тэмаре) Так же требуются опытные модераторы, аватармейкеры или лица, которые хорошо владеют фотошопом. Пока всё.
_>_Sandy Demon_<_

Администрация:

Гаара (главный админ)
Саске Учиха (админ, не главный, но тоже важный))))

Модераторы:

Идет активный набор!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!

ФлУд!!!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

*убрал левую руку, что бы поправить челку. Гаара не любил когда видели его татуировку*

0

122

*Улыбнулась еще шире.*
"Ладно, забьем на приличия хоть раз."
*Обняла парня за шею, притянула к себе и поцеловала.*

0

123

*мысленно улыбнулся. обнял Ино за талию и прижал к себе. нежно поглаживал по спине и в то же время получал наслаждение от поцелуя*

0

124

*почти сразу оторвалась от губ Гаары* Да, не получается из меня скромницы. ^__^ *смущенно отвела в сторону взгляд*

0

125

*посмотрел серьезно на Ино* а кто сказал, что мне нравяться скромницы? *подмигнул*

0

126

*хихикнула* Ну я же, типа, скромнее Хинаты.

0

127

Ну да....Хинате до тебя рости и рости...

0

128

только 17 раз пролистав весь форум я понял что флуд под обсуждением)))))) УРА Я НАШЕЛ!!!))))))

0

129

*ржОт* Сразу виден настоящий Наруто. :D

0

130

Привет Наруто *впервые Гаара дружелюбно улыбнулся*

0

131

Гаара написал(а):

Привет Наруто *впервые Гаара дружелюбно улыбнулся*

Охайо, Гаара-сама.

Yamanaka Ino написал(а):

*ржОт* Сразу виден настоящий Наруто. :D

ага)))

0

132

Как дела?))))

0

Вы здесь » Naruto. Поиск себя... » Флуд » ФлУд!!!